Casa de Macau em São Paulo - Cozinha Macaense

Aulas de Cozinha Macaense

Nome de Pratos Macaenses        

  • Ade com inhame
  • Ade com Sombrero (Cogumelos)
  • Ade com Trate
  • Apabico
  • Arroz Gordo
  • Arroz Pilau
  • Bebinca de Inhame
  • Bebinca de Nabo
  • Bife/Costeleta Pó de Bolacho (Lampo)
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Bredo Raba-raba (div.)
  • Cabeça de Bonzo
  • Chái de Bonzo
  • Camarão à Macau
  • Canja de galinha
  • Capela
  • Caril de galinha
  • Caril de Vaca
  • Caril de Quiápo com camarão
  • Casquinha de Caranguejo
  • Chatini ou Chachini (de Bacalhau)
  • Chau-chau parida
  • Chili Cachão
  • Chilicote
  • Creme de abóbora
  • Galinha à Cafreal (Galinha Africana)
  • Galinha Molho Perdiz
  • Iscas
  • Lacassá
  • Lorcha Margoso
  • Missó Cristang
  • Pãozinho recheado
  • Peixe cus-cus (todos incluídos)
  • Porco Bafassá
  • Porco Balichão Tamarindo
  • Rissóis
  • Sambal de Beringela
  • Sambal de pepino
  • Sopa de Lacassá
  • Vaca Estofada
  • Vindaloo (galinha/ borrego/ vaca)

Nome de Sobre-mesas Macaenses 

  • Baji
  • Barba
  • Batatada
  • Bebinca de leite
  • Bicho-bicho
  • Bolo mármore
  • Bolo Menino
  • Cabelo de noiva
  • Celicário
  • Cha-cha
  • Coqueira
  • Coscurão
  • Doce de camalenga
  • Farte
  • Fatias da China
  • Genete
  • Jagra com ovos
  • Ladu
  • Mousse
  • Muchi muchi
  • Rebuçados de ovos
  • Saransurave
  • Souflflé
  • Torchas

LISTA DE AULAS DE GASTRONOMIA - Clique no item para ver a Receita