Aulas de Cozinha Macaense
Nome de Pratos Macaenses
- Ade com inhame
- Ade com Sombrero (Cogumelos)
- Ade com Trate
- Apabico
- Arroz Gordo
- Arroz Pilau
- Bebinca de Inhame
- Bebinca de Nabo
- Bife/Costeleta Pó de Bolacho (Lampo)
- Bolinhos de Bacalhau
- Bredo Raba-raba (div.)
- Cabeça de Bonzo
- Chái de Bonzo
- Camarão à Macau
- Canja de galinha
- Capela
- Caril de galinha
- Caril de Vaca
- Caril de Quiápo com camarão
- Casquinha de Caranguejo
- Chatini ou Chachini (de Bacalhau)
- Chau-chau parida
- Chili Cachão
- Chilicote
- Creme de abóbora
- Galinha à Cafreal (Galinha Africana)
- Galinha Molho Perdiz
- Iscas
- Lacassá
- Lorcha Margoso
- Missó Cristang
- Pãozinho recheado
- Peixe cus-cus (todos incluídos)
- Porco Bafassá
- Porco Balichão Tamarindo
- Rissóis
- Sambal de Beringela
- Sambal de pepino
- Sopa de Lacassá
- Vaca Estofada
- Vindaloo (galinha/ borrego/ vaca)
Nome de Sobre-mesas Macaenses
- Baji
- Barba
- Batatada
- Bebinca de leite
- Bicho-bicho
- Bolo mármore
- Bolo Menino
- Cabelo de noiva
- Celicário
- Cha-cha
- Coqueira
- Coscurão
- Doce de camalenga
- Farte
- Fatias da China
- Genete
- Jagra com ovos
- Ladu
- Mousse
- Muchi muchi
- Rebuçados de ovos
- Saransurave
- Souflflé
- Torchas
LISTA DE AULAS DE GASTRONOMIA - Clique no item para ver a Receita